当前位置:首页>>会员展示[打印本页] [关闭窗口]

泰州市总商会副会长董伟柱获“2016创业江苏杰出人物”奖

来源:泰州商会网 发布日期:2016-07-14 10:13:38 浏览量:2076

泰州市总商会副会长董伟柱获“2016创业江苏杰出人物”奖

 

79日,2016(第四届)苏商大会在宿迁圆满落幕,本次会议以“融合 变革 发展”为主题,旨在聚合苏商力量,捕捉新经济“风口”,激发江苏民间投资活力。本次会议吸引了百余位苏南企业家组团北上,包括江苏沙钢集团有限公司董事长沈彬、红豆集团有限公司董事局联席主席周海江、江苏扬子江船业集团有限公司董事长任元林、大亚集团有限公司董事长陈晓龙、金箔控股集团董事局主席江宝全等。苏商会名誉会长、省人大常委会原副主任丁解民出席并做重要讲话。

在本次苏商大会上,举行了“2016苏商学院奖”颁奖典礼,三大重量级榜单2016苏商新领军者”、 “2016创业江苏杰出人物”和“2016苏商地标型企业”在当天重磅揭晓。南京奥特佳新能源科技有限公司总经理钱永贵、江苏省苏铁建设集团有限公司董事长董伟柱、宏大建设集团有限公司董事长韩亮等20人收获“2016创业江苏杰出人物”奖。

董伟柱,泰州市鼎顺投资有限公司董事长,是泰州市总商会副会长、泰州市政协委员。苏铁建设集团在他的带领下,以市政、房建、公路、铁路、桥梁等工程施工以及安置房建设、棚户区改造和海外工程承包为主业,积极探索创新型、大土木、多元化的商业运作模式,打造企业升级版,在“一带一路”和国内PPP战略大力推进的环境下,企业还积极与西非加纳等国进行交流发展和合作,推动国内外工程建设行业模式创新。

荣获“2016创业江苏杰出人物”奖后,董伟柱表示,荣誉只能代表过去,任重道远,我们一定还不要满足,今后将化荣誉为动力,将进一步响应党委政府号召,带头吹响全民创业的号角,投身于全民创业的大潮中,砥砺前行,积极推进企业转型升级。
上一篇:凤灵加紧布局国内乐器市场
下一篇:热烈祝贺我会员企业获建筑业殊荣