当前位置:首页>>组织建设[打印本页] [关闭窗口]

无锡市总商会泰州商会成立

来源:泰州商会网 发布日期:2016-09-19 16:26:11 浏览量:1714


918日下午,无锡市总商会泰州商会举行一届一次会员大会,无锡市泰州商会正式宣告成立。中共泰州市委统战部副部长、工商联党组书记戴庆柳、市工商联副主席卢均一,无锡市委统战部副部长唐英彪等出席成立大会。

多年来,无锡飞速发展的经济和良好的投资环境,吸引大批泰州籍人士来锡投资、创业。据不完全统计,目前在无锡投资创业的泰州籍企业近万家,产业涉及房地产、机械制造、冶金、石化、金融、旅游、建筑、五金、医药、娱乐、餐饮、商贸、物流、运输、IT等多个领域,这些企业从小到大,由弱变强,为无锡经济社会发展作出积极贡献。

在第一次会员大会上通过了商会章程,财务管理制度,会费缴纳标准及管理办法,选举产生了理事会,一届一次理事会长选举通过了江苏统一安装集团有限公司董事长徐雪宏为会长;选举通过了申宝光等8人为常务副会长;通过了选举无锡拓邦冶金科技有限公司总经理季爱红当任商会监事一职。

成立大会上,泰州市委统战部副部长、工商联党组书记戴庆柳和无锡市委统战部副部长唐英彪上台共同为无锡市总商会泰州商会揭牌。市工商联副主席卢均一和无锡市委统战部副部长唐英彪为无锡市总商会湖南商会党支部揭牌。新当选的社会会长徐雪宏作任职表态发言,深圳市泰州社会会长曹友代表异地泰州商会致贺词,在随后进行的捐赠仪式上,商会向无锡市光彩事业促进会捐赠了30万元。

会上,泰州市委统战部副部长、工商联党组书记戴庆柳对商会成立表示祝贺,他说,无锡泰州商会的成立,标志着泰州籍企业家在无锡干事创业有了一个共同的家园,交流合作有了一个良好的平台,对于推动泰州更好地对接无锡,实现两地互利共赢、融合发展具有十分重要的意义。商会成立后,希望能够不断加强自身建设,把商会办成一个运作有序、公信力高、凝聚力强,符合时代要求的一流商会、品牌商会;真情服务会员,把商会建设成为会员企业捕捉商机、合作共事、促进发展的重要依靠、“温暖之家”,不断增强商会的凝聚力和影响力;促进交流合作,充分发挥桥梁纽带作用,努力创建泰州、无锡两地经济、技术、文化交流与合作的平台。

泰州三市三区工商联负责人出席成立大会,共同庆贺无锡市总商会泰州商会的成立。

上一篇:中共泰州市钢材贸易商会支部委员会 成立揭牌仪式隆重举行
下一篇:泰州市姜堰北京商会在京召开成立大会