当前位置:首页>>组织建设[打印本页] [关闭窗口]

泰州市姜堰北京商会在京召开成立大会

来源:泰州商会网   发布日期:2017-02-13 14:23:05   浏览量:3689


      113日下午,泰州市姜堰(北京)商会第一次会员大会暨成立大会在首都北京举行,吸纳了100多家姜堰籍在京企业入会,选举产生了商会第一届理事会组成人员。区委副书记、区长李文飙到会并讲话,区委常委、经济开发区党工委书记宋羽,区政协副主席、工商联主席陈文德,北京市江苏商会秘书长方乙芳等参加活动。会议选举产生了姜堰(北京)商会第一届理事会,通过了《泰州市姜堰北京商会章程》等,并通过了聘请名誉会长、秘书长和常务副秘书长的决定。北京唯亿阳光生物科技技术有限公司董事长卢承前当选为姜堰(北京)商会第一届理事会会长。钱章余担任姜堰(北京)商会党支部书记,钱章余、刘忠华、钱善和等8人当选为常务副会长。姜堰(北京)商会的成立标志着在京姜堰企业家群体的壮大和成熟,为姜堰籍企业和人士在北京发展架起了一座桥梁,必将进一步密切姜堰与北京的经济联系,扩大在京姜堰企业家的影响力,形成会员和企业抱团发展、同步发展的良好格局。会上,李文飙、宋羽、卢承前、钱章余分别为姜堰(北京)商会和商会支部揭牌;与会领导分别为姜堰(北京)商会会长单位、副会长单位授牌。
上一篇:无锡市总商会泰州商会成立
下一篇:泰州市江西商会党支部隆重成立