当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

无锡市工商联来泰检查指导“五好”县级工商联和“四好”商会建设工作

来源:泰州商会网 发布日期:2018-11-14 14:31:36 浏览量:706

 

 

按照江苏省工商联的统一部署, 1112日—13日,无锡市工商联党组成员、副主席于建军带领互查组一行三人来泰州检查指导“五好”县级工商联和“四好”商会建设工作。泰州市工商联党组成员、副主席于勇全程陪同检查。

检查座谈中,互查组首先听取了我市工商联系统“五好”县级工商联、“四好”商会创建工作开展情况汇报。于主席指出,近年来,我会坚持把“五好”、“四好”创建活动作为履行政治责任、促进“两个健康”、发挥自身作用、加强自身建设的重要抓手,坚持高标准对标学习、高起点对标建设、高姿态对标明责,积极超前规划,自觉主动推动,深入扎实开展创建活动。目前,我市三市三区工商联全部获得全国工商联“五好”工商联认定通过。于主席说,我们将以此次互查为契机,在省工商联的指导下,学习兄弟市工商联的先进经验,完善工作机制、丰富工作内容,提高工作标准,不断开创工商联工作的新局面。

互查组一行还先后赴我市泰兴市和高港区两个县级工商联检查,实地走访查看了高港区刁铺、许庄街道商会、白马镇商会、泰兴市济川街道商会和浙江商会的办公场所、活动室,并查阅了相关工作台账资料,并听取相关单位工作汇报。

于建军一行对泰州市“五好”县级工商联和“四好”商会创建工作取得的成绩表示充分肯定。他表示,来泰州短短的两天时间感触很深,泰州市县区工商联和商会建设工作扎实,措施得力,品牌突出,成效明显,并希望在今后的工作中加强与泰州市各级工商联和商会组织的沟通和交流,共同学习和提高。

上一篇:泰州市民营企业高质量发展研讨班在上海交通大学成功举办
下一篇:泰州工商联(总商会)律师顾问团成立