当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

市工商联召开五届三次执委会

来源:泰州商会网 发布日期:2019-01-22 13:56:20 浏览量:926

201914日上午,泰州市工商业联合会(总商会)第五届执行委员会第三次会议召开。市政协副秘书长、市工商联主席刘汉秋代表五届常委作工作报报告。市委统战部副部长、市工商联党组书记戴庆柳主持会议并作小结讲话。

会议听取并审议通过了工商联(总商会)五届三次执委会工作报告,书面传达全国“两会”精神,审议通过市工商联(总商会)有关制度和规定以及泰州市工商联(总商会)2019工作思路。

会议指出,过去一年,市工商联团结带领全市各级工商联组织和广大非公有制经济人士,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“两个健康”工作主题,主动围绕中心,服务大局,按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的总体要求,以改革创新、勇于担当的精神服务民营企业,各项工作取得了明显成效。

会议传达学习了习近平总书记在改革开放40周年上的讲话精神和中央经济工作会会议精神,强调要把学习贯彻总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神作为重要政治任务,深刻领会讲话核心要义,准确把握内涵外延,努力做到入脑入心。围绕减轻企业税费负担、解决民营企业融资难融资贵问题、营造公平竞争环境等方面,开展重点专项调研,及时反映和解决存在的困难与问题,推动各项举措落地落细,促进非公有制经济高质量发展。
上一篇:泰州工商联(总商会)律师顾问团成立
下一篇:泰州市工商联经济联络工作会议成功召开