当前位置:首页>>组织建设[打印本页] [关闭窗口]

加强商会党建工作 推动协会更好发展

来源:泰州商会网 发布日期:2019-01-23 10:35:46 浏览量:556

2019111日,经刁铺街道党工委研究,批准正式成立刁铺书香爱心协会党支部,这是刁铺街道商会第2家行业协会成立党组织。

近年来,刁铺街道商会高度重视党建工作,确立“企业家跟党走”的指导思想,积极谋划筹建党组织,以党建促会建。在党建工作开展过程中,刁铺街道商会还充分考虑参与主体的不同特点和需求,不断探索新方法,使党建工作“活”起来,不断增强党组织的向心力和战斗力。汽摩配件行业协会党支部牢固树立把党员培养成“金蓝领”,把“金蓝领”培养成党员的指导思想,把党建工作融入企业生产,在企业生产中体现党建成效。书香爱心协会连续七年开展“走进大山”助学活动,累计奉献爱心80万元资助困难学生220人次,培养出11名大学生,1人已经参加工作,履行了应尽的社会职责。

下一步,刁铺街道商会将注重将党的政策要求和行业管理制度有机结合,充分发挥党员先锋模范带头作用,着力寻求党建工作和协会业务工作的深度融合,确保支部得以不断发展壮大,商会、协会展现出蓬勃生机活力。

上一篇:泰州市江西商会党支部隆重成立
下一篇:没有记录