当前位置:首页>>会员展示[打印本页] [关闭窗口]

江苏泰隆减速股份有限公司荣获2018年泰州市市长质量奖

来源:泰州商会网   发布日期:2019-01-24 08:58:28   浏览量:412

近日,经过资格审查、材料评审、现场评审等环节,并经泰州市市长质量奖评审委员会联席会议集体审议、社会公示、市政府审定,江苏泰隆减速机股份有限公司从全市19家竞评单位中脱颖而出,荣获泰州市政府授予的2018年度“泰州市市长质量奖”。

市长质量奖是泰州市政府设立的最高质量奖项,每年评选一次,评审管理标准要求严格,明确每年市长质量奖授奖企业数量不超过3家。

江苏泰隆减速机股份有限公司作为江苏省和泰州市工商联副主席单位,是国家大型企业、中国机械工业500强,连续10年蝉联全国减变行业排头兵企业。

公司现拥有总资产21亿元,占地面积80万平方米,员工2088人,研发人员380人。创建了国家级博士后科研工作站,江苏省企业技术中心、江苏省传动机械控制技术研究中心、泰隆—哈工大工程技术研究中心。高精尖的生产和检测设备占48%,磨齿加工工件直径最大达到3米,生产的单台减速机最大达180吨。建立了全国同行业中检测功能全、仪器先进的3000KW测试中心。近几年获得专利160多件,其中发明专利29件。

市长质量奖的设立,在引领企业追求卓越绩效、实施品牌战略、全面提升质量、不断增强综合竞争力等方面发挥了重要作用。据了解,截止目前,已累计评选市长质量奖七届,共有17家企业获得表彰。

上一篇:百变新“饰”界——访江苏百代节能建材有限公司总经理沈阳
下一篇:改革开放40周年百名杰出苏商推荐宣传名单