当前位置:首页>>会员展示[打印本页] [关闭窗口]

2018扬子江业绩超预期,斩获行业6项第一 向改革开放40年交出亮眼成绩单

来源:泰州商会网 发布日期:2019-05-10 10:22:05 浏览量:103

2018扬子江业绩超预期,斩获行业6项第一

向改革开放40年交出亮眼成绩单

 

20181231日,扬子江药业集团召开2018年终工作会议,认真总结全年生产经营工作,表彰先进集体和先进工作者,精心部署2019年发展规划。集团党委书记、董事长徐镜人向大会做工作报告。泰州市委书记韩立明出席会议并讲话。刚刚过去的2018年,扬子江药业集团坚定走 高质量发展之路,全面深入改革创新,推进供给侧 结构性改革,抢抓大健康战略机遇,累计实现产值、销售、利税同比分别增长14.69%14.95% 17.66%,业绩超出预期,跑赢行业平均增幅。相继荣膺2017年度中国医药工业企业百强榜第1名、 化学制药行业工业企业综合实力百强榜第1名、中国质量奖提名奖第1名、中国品牌价值评价医药健 康板块品牌强度第1名、全国医药行业QC成果评选一等奖总数第1名等多项行业第一。企业成功入选新华社民族品牌工程、国家标准委“中药流程智能制造国家高新技术产业标准化试点”单位,荣获世界品牌实验室评比的“中国500最具价值品牌”、 “江苏省企业技术创新奖”、“泰州市突出贡献纳 税人”等称号,扬子江药业集团董事长徐镜人当选为“江苏改革开放作出突出贡献的先进个人 ”和由中国医药企业管理协会等发起评比的“纪念改革 开放四十年医药产业功勋人物”。扬子江人以再创 历史新高的经营业绩,向改革开放四十年交出一份亮眼的成绩单。

盘点扬子江药业过去一年的成绩,许多可圈可点。最为显著的是,研发创新方面取得丰硕成果,获化学药、中药生产批件10个,2个创新药进入临床研究,5个品种通过仿制药质量和疗效一致性评价,实现进口替代,发展后劲进一步增强。最彰显企业底蕴的是,扬子江在国内外质量评比中摘金夺银,蝉联全国医药行业质量管理QC成果评比一等奖总数“十四连冠”;参加第43届国际质量管理小组大会,勇夺4QC国际金奖。集团质量风 险管控模式荣获“亚洲质量创新奖”。在第三届“中国质量奖”评选中,扬子江再次荣获提名奖,并跃 居提名奖首位。站在新的发展起点上,扬子江人捷足先登,将标准向最高调整,将改革向纵深推进。徐镜人表示,开创扬子江新时代新伟业,必须以更大的勇气全面推动自我革新,以更大的决心高水平推动高质量发展,以更大的主动把人民健康放在优先发展的战略,以更大的智慧走向世界医药舞台的中央。顺应医药市场形势变化,扬子江药业集团正全方位推进管理改革,分解落实2019年目标任务,内部竞争氛围日渐浓厚。扬子江人满怀信心再出发,壮行高质量发展之路,努力以更优异的业绩向建国70周年献礼。

上一篇:改革开放40周年百名杰出苏商推荐宣传名单
下一篇:没有记录