当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

姜堰上海商会发挥桥梁纽带作用 助力姜堰高新区、装备园区在沪举办产业投资说明会

来源:姜堰工商联 发布日期:2019-07-05 11:10:54 浏览量:62

近日,姜堰高新区、装备园区(上海)产业投资说明会在上海举行,一批投资数额大、科技含量高、涉及行业广、产业带动性强的合作项目现场签约。区领导薛金林、陈文德参加活动。
本次活动依托泰州姜堰(上海)商会,邀请上海商界的企业家和部分姜堰籍在上海发展的乡贤能人,发挥平台优势,汇集优质资源,增创发展优势。经过前期的友好磋商,姜堰高新区、装备园区已与部分嘉宾朋友们洽谈了一批投资数额大、科技含量高、涉及行业广、产业带动性强的合作项目;活动现场共签约项目8个,进一步加大姜堰区与上海市多层次、多领域的密切合作,
区委常委、宣传部部长、高新区(罗塘街道)党工委书记薛金林在活动中致辞。他说,举办投资说明会就是要向上海学习,寻求更多和上海企业家交流、合作的机会,希望各位企业家能够更多地、更好地认识姜堰、熟悉姜堰、感知姜堰、关注姜堰。目前,区委、区政府正大力推动高新区和装备园区融合发展,实现规划一体化、资源一体化、基础设施建设一体化,努力创成省级高新区。高新区和装备园区的融合发展必将进一步优化全区资源配置,为落户企业提供更多的资源、更优的环境、更好的发展机遇。姜堰将始终秉承“诚信、服务、双赢”三大理念,坚决把企业的利益和发展放在第一位,努力做到说到做到、服务周到、不喊不到。
会议由高新区管委会主任谷文林主持。与会人员集体观看了高新区和装备园区宣传片。装备园区党工委书记、管委会主任、白米镇党委书记申兵介绍了高新区、装备园区的投资环境。商会参会成员作了交流发言,纷纷表示此次产业投资说明会为我们沟通感情、增进友谊、加强合作搭建了平台,提供了机遇。
下一步,姜堰高新区、白米镇始终秉承开放共赢的理念,以更加宽阔的胸怀、更加周到的服务、更加积极的姿态,全力为各位企业家营造一流的营商环境。
 
上一篇: 装备园区(白米镇)第六届青年企业家沙龙在上海举行
下一篇:高港区胡庄镇商会举办企业安全生产管理人员培训活动