当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

泰州市工商联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

来源:泰州商会网   发布日期:2020-01-19 12:12:53   浏览量:1388

117日下午,泰州市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委统战部常务副部长、工商联党组书记戴庆柳主持会议并总结讲话,市委主题教育第四指导组陈艳、李丽出席会议并作指导讲话。

 

会议回顾总结了市工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。戴庆柳指出,主题教育启动以来,市工商联坚持以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为抓手,以狠抓整改落实为驱动,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,圆满完成了各项工作任务。

戴庆柳强调,市工商联要提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进;要加强自我认识,找寻在“不忘初心、牢记使命”主题教育中存在的不足;要增强政治责任,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往实里走。

李丽认为,市工商联把主题教育作为解决工作实际问题、推动工商联工作再上台阶的契机,与市委巡察和重点工作有机结合,周密部署、一体推进,体现了工商联特色,对市工商联主题教育工作的开展给予了充分肯定。她希望市工商联认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,要持之以恒加强理论武装,以坚定的理想信念坚守初心使命;要求真务实抓好整改落实,以攻坚的决心意志彰显初心使命;要举一反三固化经验做法,以健全的制度机制永葆初心使命;要提振精神大兴实干之风,以更大的担当作为践行初心使命。 

市工商联机关全体党员一致表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是全党长期的重大政治任务。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央决策部署,坚定不移、坚持不懈守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力推进新时代工商联事业高质量发展,为实现人民满意的高质量发展作出新的更大的贡献!

上一篇:市委书记史立军主持召开企业家迎新春座谈会
下一篇:市委第四巡察组向市工商联党组反馈巡察情况