当前位置:首页>>光彩事业[打印本页] [关闭窗口]

疫情无情,人间有爱。新企联 企业无私捐献共同抗疫

来源:泰州商会网   发布日期:2020-03-16 14:44:46   浏览量:391

三月春暖花开,在这疫情无情的时期,人间自会有温情。近日,泰州市新一代企业家联合会多家爱心企业,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时刻,积极履行社会责任,纷纷为疫情防控捐资捐物,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

近日,泰州市新一代企业家联合会积极响应共同抗击疫情的号召,充分发挥平台作用,积极发动会员单位筹集防疫物资。江苏华宇电力有限公司江苏国瑞石化市场管理有限公司、泰州市鑫奥渔具有限公司、江苏亚太吊具有限公司、靖江喜友食品有限公司、江苏苏航船业集团有限公司捐款共计68.6余万元。除此之外泰州市新一代企业家联合会会长葛江宏,执行会长孙浙勇等企业家以个人名义捐款5万余元。

苏中药业江苏苏航船业集团有限公司中亚国际文化传媒泰州有限公司等共捐物资价值570余万元

一个支部就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜!为响应中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的号召。泰州市新一代企业家联合会党支部即刻行动,及时部署推进。新企联会长葛宏江、党支部书记戴香玲、会长李建华带领下理事丁松、孙易峰等党员自愿捐款,与一线抗疫工作人员心手相连、守望相助、共同抗疫,有了这种同舟共济的凝聚力,我们必将赢得疫情防控和经济社会发展的全面胜利!用实际行动奉献爱心,贡献力量!

上一篇:驰援疫区!泰州民企济川药业向武汉红十字会捐赠千万元急需药品和防护物资
下一篇:润泰化学股份有限公司抗疫发展两不误、奋力夺取双胜利