当前位置:首页>>参政议政[打印本页] [关闭窗口]

泰州市江西商会走访会员企业

来源:泰州商会网   发布日期:2020-05-07 15:18:34   浏览量:378

为积极发挥泰州市江西商会的沟通桥梁作用,加强会员之间的了解和内部沟通交流,提升商会的凝聚力和影响力,2020427日,泰州市江西商会常务副会长、商会装饰建材分会会长、副秘书长刘政,商会副会长、商会装饰建材分会副会长黄诗文和秘书孙璐等一起走访了商会理事单位——江苏瑞尚家居有限公司、泰州意罗尼家居馆与商会个人会员冷斌。受到了理事陈星、林谋辉及个人会员冷斌的热情接待。

通过走访,会员对商会全年的工作规划更加清晰,均表示愿意全力配合商会的发展,对于商会装饰建材分会会长刘政提出的合作建议也表示赞同。同时,这次走访有效拉近了商会与会员们的距离,更加加深了会员间抱团发展的决心。

上一篇:泰州市新企联开展纪念五四运动101周年暨成立一周年活动!
下一篇:姜堰区浙江商会走访会员企业常态化