当前位置:首页>>组织建设[打印本页] [关闭窗口]

靖江市工商联生祠镇商会召开五届二次理事会议

来源:泰州商会网   发布日期:2020-05-18 11:12:22   浏览量:844

514日下午,靖江市工商联生祠镇商会假座海鸿生态园会议室召开五届二次理事会会议,理事会9名成员出席会议。生祠镇人大主席羊国锋同志、副镇长王忠同志、宣传统战委员顾万铭同志应邀出席会议。

会上,理事会成员交流了今年以来在抗击疫情、复工复产等方面的情况,对商会今年注册登记、党组织建设、商会活动等工作进行了商讨。会议还就如何扶持镇最大外贸企业宇进丝绸服饰公司应对全球疫情带来的影响,在外贸订单被全部取消的情况下,确保企业生存形成共识,举全镇之力,拓展内贸业务,转移部分富余劳力,帮助企业走出困境。

最后,羊国锋代表党委、政府,充分肯定了镇商会的工作,希望商会一如既往,扎实工作,在推动生祠高质量发展、营商环境优化以及自身建设等方面有更大作为,为建设生祠“最美乡镇”作出更大贡献。

上一篇:加强商会党建工作 推动协会更好发展
下一篇:姜堰区工商联党支部开展“学习·思廉” 主题党日系列活动