当前位置:首页>>经济服务[打印本页] [关闭窗口]

“惠过年”金融服务 助力民企安心过年

来源:泰州商会网   发布日期:2021-03-01 09:29:50   浏览量:85

210日,靖江市工商联发布《关于加大小微企业普惠金融支持保障就地过年的通知》,为春节期间保供稳岗的小微企业提供一揽子普惠金融服务支持,以金融力量助力小微企业和员工安全、踏实就地过年

  为积极响应党中央、国务院关于疫情防控及就地过年工作号召,市工商联与中国银行靖江支行联动,向春节期间保障群众生活物资、能源供应以及积极保障就地过年员工权益的各类小微企业提供流动性信贷支持服务,用于企业生产经营、抗疫物资采购以及在节假日期间为就地过年员工提供各项福利保障。支持方式包括专项制度支持、优惠利率支持、多样化信贷服务、绿色审批通道、延期还款服务等。

  惠过年普惠金融服务时间从202124日至2021331日。在此期间,小微企业主可申请10亿元惠过年普惠金融专项贷款额度,单户授信额度最高可至1000万元。申请惠过年贷款大礼包的企业,均可享受普惠优惠利率,一次申请最长五年,不收取与贷款相关的任何其他费用。此外,还提供多样化授信服务,如税易贷、烟商贷、房产抵押类经营贷等多种授信产品,均可提供定制金融服务。
上一篇:“惠过年”金融服务 助力民企安心过年
下一篇:省工商联领导带队来泰调研