当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

泰兴市工商联组织机关全体干部观看微记录片《百炼成钢:中国共产党的100年》

来源:泰兴市工商联   发布日期:2021-04-16 10:15:49   浏览量:22

泰兴市工商联组织机关全体干部观看微记录片《百炼成钢:中国共产党的100年》

为庆祝建党一百周年,进一步深入贯彻落实党史学习教育活动,4月15日市工商联组织机关全体干部观看微记录片《百炼成钢:中国共产党的100年》。

该纪录片是由中共中央党史和文献研究院、国家广播电视总局和中共江苏省委联合出品,采取短小精悍的短视频形式,撷取中国革命、建设、改革、复兴历程中的100个重要事件,使用动画、沙画、情景再现等创作手段,生动呈现100个历史故事,反映出百年大党的光辉历程和伟大成就。

集中观看后,大家纷纷表示通过回顾党的历史、缅怀革命先烈,这是一次庄严的洗礼,更是一次精神的补钙,深切感受到了中国共产党历经风雨、不断成长的一段段光辉历史,进一步锤炼了初心、领悟了使命、坚定了永远跟党走的信念。

今后,市工商联将继续创新党史学习教育学习载体,丰富学习教育形式,弘扬党的优良传统,强化初心使命,进一步推动党史学习教育向纵深开展,不断激发全体党员干部的凝聚力和战斗力,为全市经济社会高质量发展作出工商联贡献。

上一篇:泰兴市工商联组织机关全体干部观看警示教育片
下一篇:泰兴市工商联召开专题学习和交流研讨会议