当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

海陵区工商联组织党员参观沈毅纪念馆

来源:海陵区工商联   发布日期:2021-04-16 17:16:19   浏览量:37

      为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,4月16日上午,海陵区工商联组织机关全体党员参观沈毅烈士纪念馆,向沈毅烈士像敬献花篮,向沈毅烈士三鞠躬,深切缅怀革命先烈的崇高精神。区工商联党组书记蒋金荣带领大家一起重温了入党誓词,勉励全体人员弘扬英烈精神,赓续共产党人精神血脉,提振迈向新征程、奋进新时代的精气神。
      最后,大家参观了沈毅烈士纪念馆醒廊、展厅,现场接受沈毅烈士光辉事迹教育。大家驻足聆听讲解员的详细介绍,参观史记资料展览,仿佛又回到了当年荡气回肠的战争岁月中,目睹着沈毅同志在暴动区冒着生命危险领导斗争的场景。
      此次主题教育活动,使工商联机关党员增强了党性,洗涤了心灵,提振了精神,大家一致认为,泰州是具有光荣革命传统的红色热土,先后涌现出杨根思、沈毅等一大批革命先烈。我们要从党的历史中汲取充沛的养分,在传承中坚定前行的力量,在学史知史中强化政治建设、扛起政治担当、站稳政治立场、永葆政治本色,锐意进取、真抓实干,为海陵走在全市发展前列,不断开创“幸福之区、品质之城”建设新局面贡献力量!
上一篇:泰兴市工商联召开专题学习和交流研讨会议
下一篇:姜堰上海商会党支部召开换届大会 暨学党史专题党课