当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

咸阳市工商联来泰考察交流

来源:泰州商会网   发布日期:2021-04-21 17:40:42   浏览量:127

41516日,陕西省咸阳市工商联主席杨军、秘书长王晓宏一行来泰考察交流,加强泰咸两地友好协作、推动非公有制经济健康发展。市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡秋云,市工商联党组成员、副主席刘春堂陪同考察。

考察组一行先后来到海陵区江苏江海杭萧绿色建筑科技有限公司,医药高新区医药展览馆、海纪馆等单位、企业进行了实地考察,就泰州特色产业发展、工商联机关建设、民营企业发展等进行了交流并交换了意见。考察中蔡秋云书记详细介绍了泰州市民营经济现状、发展环境等情况,杨军主席充分肯定了泰州市工商联近年来加强泰咸两地友好协作所作出的贡献,并诚挚邀请泰州市工商联参加在咸阳召开的“民企进咸共创共赢”发展大会。

考察组一致认为,此次来泰考察开拓了思路眼界,学习借鉴了泰州市服务民企发展的好经验和好做法,今后泰咸两地要加强交流合作、做到扬长避短、取长补短,共同推进工商联机关自身建设、商会和企业的健康发展。

积极搭建对接交流合作平台,务实推进两地工商联系统交流,不断丰富合作内容,拓宽合作领域,增进两地工商联、商会、民营企业之间的友谊,不断开创合作共赢新局面。

上一篇:党史学习,读什么?怎么读?
下一篇:泰州工商联顾问律师团走访服务企业